Анна с острова Лесбос

Я помню все, мое дитя,
Любви наложница, рабыня:
Те ночи полные огня,
Слиянье губ и тел... А ныне,
твоих шагов незримый след
свежует раны колким настом.
А может, это все  лишь бред,
безумство девы сладострастной?

Ты отреклась. Богинь стезя-
делить любовь свою с другими.
Кто знает что в любви НЕЛЬЗЯ?
Пусть кинет камень.
               Кинет мимо...


Рецензии