А у тебя не просто дождь...

А у тебя не просто дождь,
 А у меня не просто лето.
 Твой дождь придумывает ложь,
 А я тем летом не согрета.
 Мы обещали не любить
 И все забыть, как сон туманный.
 Забыть... и вроде бы, простить,
 Но этот голос окаянный!
 И эти руки! И слова!
 Что теребят, тревожа душу.
 Да что людская мне молва,
 Когда всю жизнь уже разрушил
 Тоскливый этот серый дождь,
 Который в окна тихо капал.
 Ты думал, дождь придумал ложь,
 А он по нам с тобой заплакал...


Рецензии