Как немочны и безысходны будни

Как немочны и безысходны будни,
как праздников нелеп натужный стих.
Не оттого ль так зло и безрассудно
то новое, что всходит подле них?
Я этот мир не раз перекроЮ.
Уж он – наполовину из заплаток!
Но, видит Бог, я в том не виновата,
что мира Божьего я в нём не узнаю.


Рецензии
Мир - это наше зеркало...Мы видим то, что есть в нас самих, ибо со-Творим его сами... В буквальном смысле...Понравилось!

Татьяна Зота   02.02.2012 21:42     Заявить о нарушении