Октябрь

Почти,спустилось небо вниз,
Почти,срослось с землею.
Залеплен наглухо карниз
Оранжевой листвою.
Пришел октябрь.В саду моем
Запахли хризонтемы.
Осенней влагой с полынем
И дождевою пеной.
Грозящих тучек череда,
Под ними лес поблеклый.
У сонных елей от дождя
Отяжелели веки.
Я заношу октябрь в тетрадь
Он тоже есть-эпоха.
И чувственная бдагодать,
И в общем -все неплохо.


Рецензии