Отрывки жизни - в обрывках писем...

Отрывки жизни,
 Обрывки писем.
 В них перечисли 
 О прошлом мысли.
 И силой воли 
 Поглубже в сердце.
 От этой боли 
 Куда бы деться,
 Когда на части
 Душа так грубо,
 Никто не властен
 И сводит зубы.
 И бьется гулко
 Мотор, твердея,
 По закоулкам
 Мечту лелея.
 И пряча глубже
 Отрывки жизни.
 Тот, кто был нужен -
 В обрывках писем.


Рецензии
Хорошо, эмоционально!
Успехов!

Любовь Логина   25.01.2012 17:05     Заявить о нарушении