Это правда

Ты не ходи в мою душу сидеть.
Мне таких приживал не надо.
Я не буду во сне бледнеть.
И ждать тебя. Как тупое стадо.
У меня инстинкты не главное
Я Верю, в первую очередь, людям.
Только самое забавное.
Что от этого счастливей не буду.
Я в ошибках, как в грязном белье.
Чем бы выстирать эти пятна?
Ты не один такой на земле...
И как все что-то шепчешь невнятно.
Ты не ходи в мою душу сидеть.
Мне таких приживал не надо.
Если ты хочешь стадо иметь.
Моя душа не для таких. Это Правда.


Рецензии