Я всегда буду рядом

Когда утихнет боль, в душе моей разбитой
Осколки сердца соединит покой…
Меня не будет в твоем мире .

И наблюдая  свысока….
Поря по небу словно птица,
Я буду тебе так близка,
Как не была близка при жизни.

A может я буду травой,
Расти  и вновь умирать  под твоими ногами.
Пусть будет все
Как захочет Господь!
Но знай ,я всегда буду рядом


Рецензии