Подснежники

Я нарву подснежников, принесу за пазухой.
Мне осталось только подождать весну
И моя любимая засияет радугой.
Я в глаза лучистые с нежностью взгляну.

Пусть зима беснуется вьюгами-метелями,
И мороз трескучий бродит по лесам.
К нам весна заявится звонкими капелями.
Не грусти,  любимая, ждать недолго нам.

Я тебе подснежники принесу за пазухой.
Я сорву цветочки в первый день весны.
Никому их, милая, только не показывай.
Потому, что в Красную Книгу внесены.
            24. 01. 2012 г.


Фото из интернета.


Рецензии
Нежные подснежники, пусть нежатся!!!
С весенним теплом!

Галина Помазкова   19.03.2012 10:44     Заявить о нарушении
Галина, спасибо!

Николай Ватулин   19.03.2012 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.