Именно сей час

Стало очень-очень холодно:
Ветер бьет и в спину, и в лицо.
Тесно и печально в этом городе.
Хочется лететь за горизонт!
Только в облаках так много инея,
Солнце не похоже на себя,
Небо слишком уж прохладно-синее,
И обнажены все тополя…
Я себе сказать могу играючи,
Что зима уже вот-вот пройдет…
Только вот терпенья не хватает мне,
Подождать, когда растает лед!
Пусть сегодня, завтра и когда-нибудь
Будет все иначе, чем сейчас.
Только я сейчас парить хочу…
Не потом, а именно сей час!!!

                = 24 января 2012 г.


Рецензии