Притча

                посвящается  http://stihi.ru/2012/01/10/2529

Жил себе человек, хоть не старый ещё,
Из за пуза не видел головушку.
Но однажды в лохмотной пучине хрущоб
Заприметил приятную вдовушку.

У вдовы изгибалась кубанская бровь,
Гибкий стан изгибался гитарою.
Молоко предвещало горячую кровь,
Хоть по паспорту как бы уж старая.

И пошёл неожиданно к ней человек
Со своей беспредельной открытостью.
Скоротаем, казачка, вдвоём этот век!
Нас сроднили трущобы с немытостью.

И обрушилась баба ему на плечо,
Ослепительно яркая, редкая!
Ты, мужик, не ослеп? Как же можно, ты чё!
Был «Ромео» убит...  табуреткою...


Рецензии
Не ожидая от мужчины легкомыслия,
То ли на радость, то ли на беду,
Смутилась баба - от того,что лысая...

Сваляла валенки ,побрив свою п..ду!

Всем привет!!!)))) НЮ.

Татьяна Сёмова   24.01.2012 20:49     Заявить о нарушении