Доченька. 5. 12. 2011

Чуть больше полметра и трех килограммов,
Глазенками серыми смотришь на маму.
В пеленку закутанна, чмокаешь губками,
И смотришь так пристально. Доченька!Куколка!

Такая малышка, комочек сопящий.
Всего час назад родилось мое счастье!


Рецензии