Залигованные скоморохи

Создатели "Лиги избирателей" первым делом побежали
за инструкциями в американское посольство в Москве.
Такая се ля ви!

          х х х
         

В России столько за народ страдателей,
Не перечесть борцов за правду-матку,
Теперь вот создали и Лигу избирателей,
Пришив ей модную подкладку.

И так вошли создатели в правозащитный раж,
Так озаботились планидой русских дикарей,
Что цугом к янки двинулись на инструктаж,
Желая въехать в рай свободы поскорей.

Шумело радостно заморское посольство:
Раздать борцам за правду по сосиске!
Ах, это щедрое Обамы хлебосольство!
Ах, эти гамбургеры, канапе и виски!

Сиял от счастья новенький в Москве посол:
Какая душка эта Лига избирателей!
Какой в России чудный разносол -
От пораженцев до услужливых предателей!

А члены Лиги жадно пили, ели и потели,
Насытившись,  спешили к вашингтонской ручке,
И, низко поклонившись, дружно пели:
Не миновать России в марте взбучки!

Нам "Либерти" гудзонская - родная мать,
Мы - дети вашингтонских трубадуров,
Так хочется с американской девой переспать,
А тут в постели ненавистный Чуров!

На посошок расцеловаться скоморохи не забыли ,
И нежно за ливийскую Джамахирию пили,
И если со стола вдруг падали случайно крохи,
Их тут же подбирали скоморохи.

Пир приглашенных длился без конца,
Хватило и орешков и заморского винца.

И чем еще потрафили американцы нашим лоботрясам?
Жульеном ЦРУ с иракским, югославским и афганским мясом.

                24.01. 2012 г. Москва


Рецензии
На чай
Скрыв от камеры лицо
шли к послу Америки -
и Митрохин , и Немцов
может - не поверите ...
На столах - конъяк и чай
бутерброды с рыбою ,
осудили невзначай -
мартовские выборы ...
Им посол тот - как отец ,
выдал мысли бравые
и воспрянут наконец -
скоро эти ... правые ...

22 / 01 - 12 г

Александр Прохоров 2   26.01.2012 11:04     Заявить о нарушении
Александр! Здорово и верно! Мало им своей, уже наловленной в России"рыбки"! Спасибо.

Олег Раевич   27.01.2012 13:43   Заявить о нарушении