Золотое украшенье,

Золотое украшенье,
Вдруг померкло предо мной,
Я  увидел обнаженье,
С непокрытой головой.
Это розовое тело,
Щёчки полные румян,
Даже голуби слетели,
Чтобы разглядеть  изъян,
Но прекрасная Венера
Рассекая пену волн,
Щекотала наши нервы,
Это был волшебный сон.
И  пронзая, вас, портреты,
Умирал от женских чар,
Я искал лучи рассвета,
Тела золотой загар.
Ах, какое это чудо,
Два прекрасные холма,
Шоколад лежит на блюде,
И целуют их  уста.


Рецензии