Люблю грозу.. в начале мая

ЛЮБЛЮ ГРОЗУ..В НАЧАЛЕ МАЯ. ДЕВЧАТ ЛЮБЛЮ..ВООБЩЕ ВСЕГДА. ДА ХОТЬ ЗИМОЙ..ДА В ОКЕАНЕ. ДА ХОТЬ В ГОРАХ..ДА НЕ БЕДА. КРАСАВЫ..ДУШУ ОПЬЯНЯЮТ. КРАСОТ БЕРЕЗОВЫХ..НЕ СЧЕСТЬ. ГЛАЗА ПО ПРЕЖНЕМУ СИЯЮТ. КАК В ДВАДЦАТЬ..ДУШУ БЫ НЕ СЖЕЧЬ. ДЕВЧОНКИ ПРАВО..ЛЕБЕДИЦЫ. БЛОНДИНКИ..ТЕМНЕНЬКИЕ..АТЬ. ТАКИЕ ШЕИ..ГЛАЗКИ..ЛИЦА. СЕРДЕЧНЫЙ ПРИСТУП..ЖДЕТ ОПЯТЬ. ДА..ВАС ПРИРОДА НАГРАДИЛА. ОЧАРОВАНИЕМ СВОИМ. ГЛАЗАМИ.. ВЕТРЕНОГО ПЫЛА. ФИГУРОЙ..ГРАЦИЕЙ БОГИНЬ. ВОТ И ТАСКАЕМСЯ ЗА ВАМИ..НА ПОВОДКАХ СВОЕЙ ЛЮБВИ. КАК ИСПОЛНИТЕЛИ ЖЕЛАНИЙ. ИЛИ КАК ПРОСТО..КОШЕЛЬКИ.


Рецензии