***

Который раз уже ? сколько же можно скажи ?
Я не хочу больше молчать,и пусть твой голос дрожит.
Причины были,поводы были грусть.
Думал проснулся,сослан в начало пути.
Мой визуальный мир,в пыль погрузился,прости.
Рассвет разрезал,то что осталось пройти.
И эти нитей пути,готов я вечно хранить.
Без них не жить мне,просто прости и пойми.
Я сбился помоги,просто пишу не под стиль.
Давай прочти,честно не буду смешить.
Устроим встречу всем,кто хотел куда то спешить.
Границы ластиком стёрты, нужны верхние этажи.
Там где по-тише,если будет плохо скажи.
И за карниз,ростом отмерять виражи.
Тонем во лжи,слушаем умные вещи.
Давай держи,чаще бывают и крепче.


Рецензии