Что такое жить без тебя

Что такое жить без тебя?
Это ждать одного лишь звонка.
Читать смски уныло "не её и снова не та"
Для тебя-это просто слова,
Для меня-это ночи без сна
И смотря в небеса,просто мечтать,
О тебе вспоминать...
Засыпать,закрывая глаза,
Невозможно понять,есть ли я для тебя.
Каждый вторит опять и опять
"Не мечта,не люби,отпускай"
Ты пройдешь снова мимо,снова с ней
И так смотришь,будто не зная меня,
Ну и кто же я для тебя?
Ну а я,уже просто не я,
Мне пора одно лишь понять,
Что улыбка,глаза и слова,не для меня
Ты давно не моя...


Рецензии