первое

мой мир составлен по каким то странным рамкам,
где нет любви, законов. сказочных забот.
там только боль, растерянность, в стакане старая заварка
ненужных мыслей круговой водоворот
сейчас не каждый тут поймет, к чему
пишу я мысли здесь свои лишь наобум.

в смазанных рифмах стиха несу я лишь одно
мы врятли проветримся, открыв старое окно.


Рецензии