По следам поэтов. Северянин. Лью восторг через кра

СЕВЕРЯНИН.
Лью восторг через край,
И бокал запоёт.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Эта встреча прошла,
Эта встреча случайна,
Мы сидели вдвоём,
За овальным столом.
И глаза округлились,
Как будто обманно
И вниманьем моим
Завладела потом.
Я тебя целовал,
Эти губы солёны,
Я восторг  испытал,
Наполняя бокал,
Я немного устал,
Слыша  тихие стоны,
И смеялся бокал,
Был он пьян наповал.


Рецензии