28. 10. 2008 может, без страстЕй на верфях...

может, без страстЕй на верфях.
может, с головой не в омут.
может, без дрожанья нервов.
только стало ближе к дому.

может, без кипучей лавы.
может, без шагов по краю.
может, и не переплавлю.
только больше не играю.

может, сорвала погоны.
может, иссушила омут.
может. но одно исконно -
я все ближе. ближе к дому.


Рецензии