На открытых ладонях

На открытых ладонях почеркушки невнятные,
То ли с пьяну,а то ли на вред,
Мы давно уже вышли,из дома,и спятили,
То есть спрятали,разум,за спасительный бред.

Всё равно хорохоримся и ерепенимся,
Ищем.Тешимся тем,что найдём,
Перепрячем себя,может быть,переменимся,
Ну,а нет,так себя у себя,украдём.

Слой за слоем,знакомые образы,
Мы,на хлебушек,мажем,пресновато на вкус,
И совсем не меняемся,с возрастом,
Хоть давно,седину,намотали на ус.


Рецензии