1250 Это сон

Это  сон  был,  только  и  всего.
Я  в  город  свой  родной  опять.
Почти  уже  разрушили  его,
А  я  свои  приметы  всё  искала.
*
Вот  место,  где  гуляла  я  девчонкой,
Площадка  наших  игр  до  темноты.
Звучали  голоса  над  долом  звонко,
С друзьями  в  Летний  сад  стремился  ты.
*
Там  ждало  окружение  подружек,
А  я,  малявка,  силилась  понять,
Чем  старших  я  девчонок  пока  хуже?
Хотелось  мне  догнать  и  всё  сказать.
*
Меня  ты  всё  ж  заметил  чуть  позднее,
Когда  ко  мне  пришла  девичья  стать.
И  вновь  перед  тобою  я,  робея,
Не  смела  о  любви  своей  сказать.
14.01.2012


Рецензии