Не буду сегодня печалиться...

Не буду сегодня печалиться,
прошедшее, пусть не верну.
Не часто любовь нам встречается,
но всё же надеюсь и жду.

Походкой иду неуверенной,
и звёзды пустилися в пляс.
Мне жизнь показалась размеренной,
но только,увы,не сейчас.

Ну,выпил немного я лишнего,
и блажь оказалась в душе.
Так,что говорят там про ближнего,
без частностей чтоб,а вообще...

И небо волнующе кружится,
подумаешь,малый пустяк,
а лучшее,всётаки сбудится,
нельзя по другому.Никак.


Рецензии
Откровенно и с чувством написано,техничные,хорошие стихи С уважением

Рафаил Синцов   25.01.2012 19:20     Заявить о нарушении
Здраствуйте!Спасибо!Как говориться,хорошо,
но чего-то нехватает.С уважением

Анатолий Голубенко   25.01.2012 19:40   Заявить о нарушении