Ты веришь

Ты веришь, дорогая, в свои силы,
поэтому не слишком стараешься.
Ты отнюдь, понял я, не любви киллер,
но - красивая длинноногая Аиша.
Не знаю, почему назвал это имя,
что-то читал, что-то слышал,
на девичье пахучее в тиви глядел,
как отжимаются, Господи помилуй,
на крючках туши глубже и выше.
И точки падающих в сухие листья -
гэй славяне! - тел.

Но не тела нужны,
не безразмерные туши,-
Москва такая - вчера приснилось -
прекрасная!-
не водки с солёным огурцом покушать,
но - как и ты, классный я.


                2004


Рецензии