Посвящается брату

Тебя здесь больше нет,ты где-то на том свете
Следишь за нами-близкими тебе.
Прервался твоей жизни путь на веки.
Закончился этап в твоей судьбе!

Закончился так глупо,безнадёжно.
Прервал он жизнь всего на полпути,
Второй путь жизни,может самый лучший,
Ты к сожалению не сумел пройти.

Обида,боль сжимает душу,сердце.
Слеза бежит-лишь вспомню я тебя.
Я не хочу в случившееся верить,
Со мной ты рядом-в сердце у меня.

Ты будешь в памяти моей,мой милый брат
Ни кто тебя мне больше не заменит.
Я знаю не вернешься ты уже назад,
Из прошлого на век закрыты двери!


Рецензии