23. 09. 2008 левша

пока левша подковывал блоху,
мы город знали с птичьего полета,
мы пили лес, зеленый, как тархун,
не сомневаясь в счастье ни на йоту,
которое ковалось в ту же ночь,
под вкус Анжу в шипах - то были розы.
благоухающей поляны дочь -
подкрадывалась я к левше без спроса.
он понял все. к утру на нас подковы.
не видимые ни одной душе.
и вслух не называемые словом.

поклон левше.


Рецензии