Все - в спортзал

      Все - в спортзал!!!!

Проснулся утром. Репу почесал.
Что делать? Может быть побриться?
Взял пенку, бритву, рожу, ноги в руки,
И в ванную побрел на утренние муки.

И что я вижу в зеркале?! - какая харя!?
Интеллигентная небритость на лице…
Отменную щетину не отпарить!
Как не отмыть талант в концов конце!!!

Глаза, как сонные и жирные две мухи,
Что вяло ерзают по красной паутине,
А под глазами в том же духе
Синеет творчества рутина.

А ниже торс одряхлый и убогий,
С солидным животом при нем,
Худые высушенные ноги,
И вся осанка шахматным конем...

Но все ж я горд собой! Зато душой богат!
Зря внешностью невзрачная медуза.
Добраться бы скорее в теплую кровать,
Там ждет меня дряхлеющая муза.


Рецензии
Классно. Даешь спорт в умы и сердца!

Кофе Энд Сигареты   05.02.2012 00:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.