Весна...

Весна застала грязный город
В слезах и праведной крови.
Вновь сердце стягивает холод,
Вновь льются слезы по любви.
Весна пришла и все простила,
Вновь отпустила все грехи...
А кровь она травой закрыла,
Теперь там алые цветы.
Лицо она дождем умыла,
А слезы ветер осушит...
Всех спящих громом разбудила...
И снова в сердце жизнь кипит.


Рецензии
А в какой крови город был? Что-то непонятно... С уважением

Ирина Попова -Можаева   03.02.2012 09:09     Заявить о нарушении