Волшебство слов...

О, как дивны Ваши речи!
Перламутром отдают...
Как приятно: вдруг на плечи
Опускается уют...

И тепло от слов посыльных,
Что энергии полны...
Вдохновили - Вам спасибо!
Доброй ночи и волны!
2011


Рецензии