Посвящается селу Большая Арешевка

В деревеньке, давно мной оставленной,
Белый домик с зелеными ставнями.
Тополя стоят в ряд под окном,
Охраняют они отчий дом.
И еще, как святую реликвию,
Розу желтую солнцем залитую,
Что всегда живет в сердце моем.
Там все сердцу милей, там и солнце теплей,
Даже в дождь, небо долго не хмуриться.
Нет душистей акаций, цветущих весной,
Что растут там вдоль Гредерной улицы.
Не была там давно, но душой все ровно
Возвращаюсь в родное село.
В моих снах бродит там,
По цветущим садам,
Босоногое детство мое.


Рецензии