просто..

Вот так всегда,живешь не глядя
На свои прошлые дела
И думаешь,что все нормально
Когда она опять ушла
Раскаяния нету никакого
Ведь ты себя не полюбил
Но знаю я, что очень скоро
Наступит долгожданный миг
Когда вставая утром ранним
Ты на работу не пойдешь
А сваришь кофе по турецкий
И мамин номер наберешь

*******

Я так хочу увидеть море
То море что когда то полюбил
Ту синеву и шум того прибоя
Ведь я тогда не попрощался с ним
Большое солнце прятаяся в волнах
Забыло лучик свой в моей душе
Но рвется лучик этот на свободу
И скоро вырвется наверное уже........   


Рецензии
/Большое солнце "прятаяся" в волнах/ - обратите внимание на это слово. Спасибо!

Алексей Кубов 2   28.01.2012 13:45     Заявить о нарушении