Синяя пица... Хайку, Jack Kerouac

Jack Kerouac

Black bird - no!
 bluebird - pear
Branch still jumping


***
Впорхнула птица...
Была ли чёрной? Синей!
Качнулась груша.

***
Не голубь чёрный...
Качнула птица счастья
На груше ветку.


Рецензии