Измена - боль

Измена...Слово боль в себе хранит.
Для кого - то мало оно что-то значит.
А когда любовь еще не спит,
Измена рану в сердце обозначет.

И рана ноет, гноем заливается,
И нарывается уж целый год.
А он с другой в постеле кувыркается,
И ничего о боли не поймет...


Рецензии