***

Тяжких глаз не могу уловить я глубоких значений.
Пьяных губ твоих тихие фразы не в силах понять.
Кислород нашим легким сменил дым табачных растений,
На столе два бокала пустых. На часах - три ноль пять.

К черту всех!
Будем рядом теперь навсегда мы с тобою!
К черту всех!
Мы сидим в тишине сотен тысяч гробниц.
К черту эти сомненья!
Скорее,
Дотронься рукою.
"Я люблю Вас, Принцесса!"
"Я люблю тебя,
Принц".

Сколько времени зря прошагало по нашим дорогам?
Сколько раз, раз я вижу
В сплошной темноте:
Этот путь, что проводит до морга.
Навсегда, навсегда.
Навсегда.
Будет верен тебе.

К черту эти преграды!
Они нас лишь тянут назад!
К черту эти законы!
Пред Вами я падаю ниц..
..К черту эти сомненья..
Открой же
Скорее
Глаза!
"Я люблю Вас, Принцесса!"

Люблю тебя,
Принц".

Наши души,
По будням
Скитаются.
В океане проблем.
Но всегда
Перед сном,
На минутку,
Летают друг к другу.
На крыше.
Под полной луной
Вместе ждем перемен.
Не помехи нам ссоры.
Не помехи нам вьюга.

К черту все.
Мое счастье
Стоит
Рядом
На каблуках.
К черту все.
Между нами
Доселе
Довольно границ.

Снова просто молчим.
Ну а в наших глазах:
"Я люблю Вас, Принцесса!"
"Я люблю тебя, Принц".

Точно. Надо заплакать.
Ведь нету моих больше сил.
Перегнули мы палку.

И снова.. молчанье в ответ..

Под легким экстазом,
В четыре ноль три,
Караван моей нежной любви улетает в кювет.

И к черту все.
Я
Останусь
В юности.
И пусть меж нами столько
Перевернутых страниц.
Скажи лишь слово
И все проблемы - глупости.
"Я Вас любил, Принцесса."
"Прощай, мой Принц".


Рецензии