Хотел я верить и... поверил

Хотел я верить и …поверил/
Но зря, теперь иссох ручей.
Зачем ты чью-то душу мерил?
Разбитой грудой кирпичей

Хотел я крикнуть, что ж ты, Боже?
Позволить раз такое мог?
Но ощущал небритой кожей
Весь жар ее нешедших ног

Хотел любить и ...полюбил
Пришлось забыть, и...- позабыл
(Лишь сердце в почерневшей гари)
Я оправданье ей ищу
Хочу кричать, но я- молчу
Хочу я бить,но… не ударю!!!


Рецензии