Бабушка

посв. Надежде Филлиповне Дегурской

Бабушка ходит в кедах
На ломких как спички цыпочках
И причитает небыль
Творя из домашней выпечки

Святая. Как чудо простецкое...
Даже слово теряет смысл
Одесситка моя ты дерзкая
Спасибо тебе за ЖИЗНЬ!!!


Рецензии