Как-то раз на свете жили,

Как-то раз на свете жили,
Женщина и муж,
Женщина всё говорила,
Муж был нем, но дюж.
Шла работа очень чётко,
Были кругляки,
Был язык остёр у тётки,
У мужа кулаки.
Не работа-загляденье,
Удивив подруг,
Мастер редкого терпенья,
И хороших рук.
Попилив с утра немного,
Муж берёт топор,
А жена всё пилит строго
Мужа до сих пор.


Рецензии