Мой водитель

Мой диалог по тел. с АТП Корпорации...

- Алло... скажите!.. а почему уже столько времени, а мой водитель ещё до сих пор за мной не приехал?!!
- Ваш водитель заболел и возможно умер!..
- тогда пришлите ко мне другого водителя!!
- сейчас... секундочку!..
(перезванивают!..)
- Извините!.. это заболел и умер другой водитель!.. а Ваш водитель жив... здоров!.. просто немножко задерживается по семейным обстоятельствам и скоро за Вами приедет!!.
- хорошо!.. тогда я собираюсь и жду своего водителя!!))


Рецензии