Мой любимый город

Светит яркими огнями
Мой сибирский город.
Я люблю бродить ночами.
Пусть тревожит  холод.
Снегом беленьким присыпан
Тротуарный камень.
На дороге легко джипам,
Остальным - экзамен.
Коркой льда покрыт асфальт,
Не хватает соли.
А морозец только рад,
Долгие гастроли.
Он поземкой снежной стелет
Под кустами парка.
И метут, метут метели
По домам и аркам.
Провода играют песню,
Сыплет снег на крыши.
И кружится легкой взвесью
И всё выше, выше....

Светит яркими огнями
Мой любимый город...


24.01.2012




Фото-Инет
Мой любимый город - Новосибирск


Рецензии