Я покажу *** нации

Как больно мне смотреть
На деградирующий мир
Как страшно взять сгореть
В разврате и содоме сделать пир

Как страшно за детей
Их рост в безумном мире
Кому то похуй на людей
Вся жинь в спирту
В обоссаном сортире

Как слышу слово молодежь
Себя, конечно вспоминаю
Как пили,дрались и еблись
Бросает аж опять же дрожь

Но я живу, я не скатился
И горький опыт юных лет
Во мне в мораль преобразился
Как дать хочу я всем совет

Мне больно,страшно видеть вновь
Девиц которые рыгают
Под садик,дом,автомобиль
Родители не понимают

И в этом жуть
Везде ****ец
Конеч эпической морали
А мне все похуй я живу
Чтоб мои дети это не видали


Рецензии
Я ёбну грамм пятьсот, для куражу,
И, может быть, что тоже... покажу.

Георгий Никуличев   24.01.2012 18:36     Заявить о нарушении
если есть что показать, водки просто не хватать!!
!
:)

Анджей Фабаровский   31.10.2016 17:23   Заявить о нарушении