Пожелание Евгению Сальникову-Алданскому


8-мое Марта  снова  близко,
Ты как мужчина средь мужчин,
Настройся снова на пиитство-
Поздравить женщин мы хотим.

Ещё не всё о жизни спето,
Ещё ты мало здесь пожил,
Ещё вернётся к тебе лето,
Ещё ты вспомнишь, как любил...

Найдется женщина другая,
Кто соберет твои стихи,
К груди своей их прижимая,
Тебе признается в любви...

И нитку жизни продолжая,
Она спасет от пустоты.
В путь последний провожая,
Уронит слезы и цветы...
...  ...   ....
Прости, Евгений, за гаданья-
Я проще выдумать не смог.
Гони хандру и все страданья,
Да пусть поможет тебе Бог!

24.01.2012


Рецензии