Семейные стихотворицы

                Ожидальная

Опять холода. Снова в шубке,
Вновь скрывают меня одежды...
Скорей бы Весна. Мини-юбка -
Моя летняя форма НАДЕЖДЫ!
                Коммунальная

Сосед сломал с похмелья душ,
Соседка мылась в ванной,
Легла, опять не смывши тушь –
С утра проснулась ПАНДОЙ…
                Ипотечная

Если разведусь с мужчиной -
Всё поделим пополам:
Мне - квартиру и машину,
А КРЕДИТ – ему отдам…               

                Сестрецкая - мертвецкая

Ты, сестра, от него отстань,
Не строй глазки свои в восторге…
И кокетничать перестань -
Мы ж с тобою работаем в МОРГЕ…


Рецензии
Шутник)) повеселил!!!

Чайка Екатерина Хабаровск   28.01.2012 19:10     Заявить о нарушении
ПСИБА!!!

Игорь-67   28.01.2012 19:22   Заявить о нарушении