Загадка про Снеговика

Возле ёлки во дворе,
На забаву детворе
Из шаров огромных снега
Мы слепили " человека ":
Глазки-пуговки и рот
Из рябины, носик, вот-
Ярко-рыжая морковка!
А в руке его метёлка!
Вместо шапки мы ведёрко
Нацепили ему ловко.
Из соломы воротник.
- Кто же это? - / Снеговик /!


Рецензии
ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, ВЕСЁЛАЯ ДЕТСКАЯ ЗАГАДКА, СПАСИБО! УСПЕХОВ И УДАЧИ, Я - Ю.А.

Юрий Чистяков   25.01.2012 17:37     Заявить о нарушении