Реинкарнация...

Мы умираем что бы жить,
Уходим что бы возвратиться,
Увидеть вновь родные лица,
Молчать чтоб дальше говорить,

Дарить внимание, любить,
Событий тёплых вереницу,
Со стаей в небе, с белой птицей,
Всё чаще хочется парить,

Чтоб видеть кто со мною здесь,
Того кто был со мною близко,
И там откуда я был призван,
Пытался рядышком присесть,

Чтоб видеть правду с высока,
Да и разбиться словно блюдце,
Чтоб можно было вновь вернуться,
На те, родные берега...


Рецензии