Миром правит не голод...

Миром правит не голод,
Не жажда
        прожитых лет,
Ни жадности, чёрствости холод -
Добра и любви лишь свет.

Простая истина эта,
Не требует ответа.
Но нашего время
                примета -
Потоки любви и света.

          17.10.05г.


Рецензии