В продолжение выше сказанного...

В продолжение выше сказанного,
В дополнение к ранее спетому
Я хочу назвать уже названное,
Еще раз загадать заветное.

Я хочу испытать, что испытано,
Что разбито, потеряно, сожжено,
Незаслуженно где-то забытое
Или то, что неправильно сложено.

Целоваться. Целуясь, с ума сходить.
Регистрировать все ощущения -
Все эмоции, всплеск в тихой заводи
И движение против течения.

Я хочу воспротивиться пошлости,
Удалить все подтексты из строк,
Зачеркнуть все синонимы взрослости,
И найти подходящий предлог,

Чтобы встретиться, чтобы одуматься.
Дать друг другу еще один шанс,
Когда вся освещенная улица
Отражается в зеркале глаз.

Вот. Для многих - страница, и хватит им.
А для Вас - бесконечный альбом.
Может быть, улыбнетесь, похвалите...
Я прочту, когда будем вдвоем.


Рецензии