Сука

Наверное знатного рода..
Та, что зовётся сукой..
Краплёная, как колода..
Рождённая, чьей-то мукой..
Тревожная и ревнивая..
От бешенства средств не знаю.
До ненависти строптивая..
Я тоже. Её убиваю.
Взьерошена. И уперта..
От боли, ни слёз, ни звука..
Ты спишь на груди идиота..
Я нежно шепчу тебе.. Сука..


Рецензии