Знаешь, мне сегодня приснился ветер...

Знаешь,
Мне сегодня приснился ветер,
Он на спор танцевал со мной на парапете,
Он так мило улыбался, прижимал к себе и не боялся
Потом, исчезал куда то в бездну,
И с новой силой возвращался,
И в танце истиной со мной цеплялся…
На ухо нежно мне шептал - «смелее»
А я как будто снова в «гневе»
Кричала: оставь меня в покое!
Ты проиграешь жизнь на споре!
Я просто танцевать хочу!- упрямо,
Я научусь летать! отдай мне право!
Быть свободной в этом мире,
Или верни мне мои крылья!
Я хочу быть такой же сильной...
Как ты преградам неподвластен…
А он в ответ: …
- Не в этом счастье!


Рецензии
Класс! Ветер с моря дул..... и мечту надул....
Пальцами коснись лица, вот так ветер ласкает тебя....

Продолжай писать- не спать! ;))

Морской Ветер   25.06.2019 17:02     Заявить о нарушении