Матерям

О матерях так много слов сказали,
Я не уверенна,что лучше расскажу,
Но я уверена,что больше всех любя,
Я маму в лучшем свете покажу!

Я родилась и вот она уж рядом,
Я первый шаг-и вот её рука.
Я так впервой коленочку разбила-
Она тогда и рядышком была!

Я подросла и эту жизнь познала,
Устала,вдруг очнулась,поняла...
Коленки-они быстро заживают
А вот шрамы в сердце-никогда!
И тот момент я не смогла б терпеть,
Если бы мамули не было бы рядом,
Спасибо мамочка,за то,что столько слёз,
Она терпела с моих глупых глазок!!!

Теперь подросток,мне 17 лет,
А знаете,кто самый лучший друг?
Её ЕЛИЗАВЕТАЮ зовут!

Пример во всё!-она мудрее всех!
Она красивая,я на неё похоже!
Она добрее всех-и в этом я хочу быть с нею схоже!

Я знаю,она вечно рядом будет,
Я часто Богу за неё молюсь...
Я больше и сильней всего на свете,
Родную мамочку люблю!!!


Рецензии