***

Я заплакала горько и тихо.
Застонав, упала на пол...
Я тогда уже не мечтала,
Чтобы вернутся с тобой.
Ты собрал свои вещи однажды.
Хлопнув дверью, забрал все надежды.
Тебя однажды не стало.
Я помню тебя по одежде...
Ты любишь меня, это точно.
Но логики нет в твоих поступках.
Пап, давай по-хорошему.
Я обещала проснутся на утро...
Я в зеркале видела ужас.
Застыла все горе в глазах.
Я не курю, ты тоже бросил.
Папа, вернись же назад!


Рецензии