Хит сезона! эх, одесская заливная!

ОДЕССКАЯ ЗАЛИВНАЯ.

Одесситке Манохиной Ольге Валентиновне!

Музыкалка = http://LITZONA.net/show_86864.php

Эх, Одесса, мама мия! Город – радости цветок. =C-Fm-Gm-C=
Одесситы – юморные, им ехидство – не порок! =Fm-C-Gm-C=
Как весенняя улыбка утром и в вечерний час –    =Am7-Dm-Gm-C=
Город – золотая рыбка, как моя жена сейчас!      =Fm-C-Gm-C=2р
     Все вокруг перемешалось – древность, юмор и цветы.
     Что, кому и как досталось, не поймем ни я, ни ты…
     Я любуюсь, созерцая, утром, вечером и днем,
     Эх, ты, Сонька золотая, - ты моя жена потом!
Страховаться здесь – не новость. Каждый что-то норовит…
Заколдованная область, а в оркестре жид сидит…
Я пою, не умолкая, утром и вечерним днем,
Филармония лихая, как моя жена потом!
     «Эй, гурманы, Вы, шо, франты? -  Покупайте паровоз!»
     Не китайцы – коммерсанты, ведь в Пекине есть Привоз…
     Иероглифами светит утром, вечером и днем.
     «Шо? китайский!!!» - всем ответит – «как моя жена потом…»
Озадачу адессита – «Сколько 2+2 вдвоем?»
А в ответ – ехидно слышу – «Мы – берем? Иль продаем?»
Вот задачка непростая утром, вечером и днем.
Эх, Адесса заливная! Как моя жена потом…
     По Канатной погуляю, загляну я на Привоз,
     Лучше города не знаю! - риторический вопрос.
     Я спрошу тебя, святая, утром, вечером и днем –
     - «Как живешь ты, мать родная?» Бью поклон тебе челом.

С улыбкой, =GoldKing=22.01.2012

http://video.yandex.ua/users/goldking-ua/view/5/#

P.S.
Буду очень признателен за скрипичную обработку!!!!!!

P.S.2
Мне понравилась реплика – «Вы такая умная, как моя жена ПОТОМ…»
Вопрос адесситам: какая улица лучшее – Канатная, Советская, Нагорная?


Рецензии